Вывоз строительного мусора

PDF Печать E-mail


Вывоз строительного мусора

Строительство в Москве развивается в последние годы стремительно. На глазах вырастают многоэтажные дома, элитные новостройки. И, конечно, возникает потребность в вывозе строительного мусора и в его обязательной утилизации и переработке.

 

 

На стройплощадках образуется десятки тонн мусора ежедневно, он загромождает территорию, угрожает здоровью людей и мешает перемещаться по стройке специальной технике. Конечно, он требует немедленного вывоза. Это связано с санитарными предписаниями, да и просто соблюдением чистоты. Быстрый и своевременный вывоз строительного мусора должен быть одной из главных задач отвечающей за строительство компании.

Просто удалить мусор с площадки недостаточно. Необходимо позаботиться о его утилизации, переработке, если необходимо – обезвреживании. Услуги по вывозу строительного мусора предоставляются специализированными компаниями, имеющими необходимую технику, а при работе с отходами, принадлежащими к одному или нескольким классам опасности – соответствующие лицензии и сертификаты.

 

Вывоз строительного мусора в Москве


Услуги вывоза строительного мусора в Москве требуют особого подхода к организации перевозки. Москва – крупный город, где жизнь кипит и днем, и ночью. Развитая транспортная сеть, высокая загруженность дорог, круглосуточный режим движения автотранспорта и многие другие факторы усложняют вывоз строительного мусора из Москвы и Подмосковья на специальные полигоны. Компания «УниверсАлекс» располагает большим опытом организации и проведения перевозок по Москве и Подмосковью. Эффективность услуг по перевозке чего бы то ни было зависит, в первую очередь, от скорости. Наши специалисты грамотно планируют маршруты и выбирают время перевозки, что позволяет нам вывозить мусор максимально оперативно.

Если вы ищете компанию, предлагающую услуги вывоза строительного мусора дешево и качественно, сотрудничество с «УниверсАлекс» – это то, что вам нужно. Несмотря на демократичные расценки, уровень нашей работы отвечает высоким современным стандартам. В автопарке компании – новая, надежная спецтехника, предназначенная для работы с различными видами строительного мусора. Выбор техники во многом определяет цены на вывоз строительного мусора – аренда компактного погрузчика для уборки демонтированного павильона обойдется дешевле, чем целого рядя машин для очистки площадки после строительства многоэтажного комплекса или коттеджного поселка.

Звоните нам 8 916 601 83 20


Цены вывоза строительного мусора

 
top